DOSIER La sal. El sabor de los dioses Blas Castellón Huerta Salinas prehispánicas de los Valles Centrales de Oaxaca Fabio Flores Granados Una posible diosa prehispánica de la sal en San Miguel Ixtapan, Tejupilco Víctor Ángel Osorio Ogarrio, Marco Antonio de León Cortés Arqueología y etnohistoria de las salinas de Escuinapa, Sinaloa Luis Alfonso Grave Tirado Los mayas de Belice y la sal durante el periodo Clásico Heather McKillop Elaboración de sal con técnicas tradicionales en la costa de Michoacán Eduardo Williams COSMOVISIÓN La geminación de los dioses Alfredo López Austin, Karina Munguía Ochoa Chantico Cuaxólotl Xavier Noguez, Amanda Uribe Cortés A 500 AÑOS ¿Eran teúles los soldados españoles? Raúl Barrera Rodríguez REMEMBRANZAS Guadalupe Mastache Eduardo Matos Moctezuma CULTIVOS Yuca (Manihot esculenta) Yolotl González Torres CASA REAL Don Diego de Alvarado Huanitzin María Castañeda de la Paz LO QUE GUARDAN LOS ANTIGUOS LIBROS El tetzáhuitl o agüero en los códices coloniales del Centro de México Manuel A. Hermann Lejarazu ANECDOTARIO ARQUEOLÓGICO Pedro Ramírez Vázquez, hacedor de museos Eduardo Matos Moctezuma
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