Cocinando para los dioses y los hombres. Los alimentos rituales en las fiestas religiosas de los antiguos nahuas Elena Mazzetto
Los platillos fermentados en la comida ritual mexica y otomí Alaya Johnson
Las bebidas rituales en Mesoamérica Agustín Ortiz Butrón
Mä’ätsy: hacer y deshacer en la culinaria ritual ayuujk María del Carmen Castillo Cisneros, Raquel Diego Díaz
Alimentar a los dioses Marianne Gabriel
Joch’tulul. Bebida ceremonial de maíz con zapuyul en Santa María Chiquimula, Totonicapán, Guatemala Felipe Trabanino, Carlos Navarrete, Edgar Barillas, Óscar Adolfo Haeussler
Shibá. El consumo de carne de chivo en la vida ritual Rarámuri Blanca María Cárdenas Carrión
Tamales ceremoniales Cristina Barros
NOTICIAS
Chiapas. Abre pabellón dedicado a la Reina Roja de Palenque; Zacatecas. El museo de la Quemada se renueva INAH. Inahgotable
DOCUMENTO
Ilustraciones de la obra de Felipe Huamán Poma de Ayala sobre la conquista hispana de Perú Xavier Noguez
ARQUEOLOGÍA
Coleccionismo de canadiana en el México virreinal Leonardo López Luján
LOS PUEBLOS ORIGINARIOS HOY
La declaración de Barbados I: Por la liberación del indígena Alicia M. Barabas
LO QUE GUARDAN LOS ANTIGUOS LIBROS
El último presagio y la caída de México-Tenochtitlan Manuel A. Hermann Lejarazu
ANECDOTARIO ARQUEOLÓGICO
Otto Schondube (1936-2020). Semblanza de un arqueólogo Eduardo Matos Moctezuma
INAH La señora de Amajac. Escultura de una mujer gobernante en el sur de la huasteca María Eugenia Maldonado Vite
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